注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活 健康 知識

生活 健康 性教育 性知識 保健 養生 分享

 
 
 

日志

 
 

和諧性生活的性心理特點  

2012-02-08 21:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和諧性生活的性心理特點 - 健康知識 - 生活 健康 知識
 

和諧性生活的性心理特點

 
(此圖與本文內容無關)
  因素與性生活的和諧關係極為密切,夫婦之間的互敬互愛、平等相待、互相體貼、互相配合,這是獲得滿意的性生活的基本心理條件 。

  正常而美滿的性生活所具備的一些心理特點:

  (1)夫婦雙方都有性的慾望和衝動,而不是一方有性的衝動,而另一方卻不以為然。

  (2)夫婦雙方相互都有同房的需要,並為此感到輕鬆愉快,而不是單方需要,另一方覺得是一種負擔而應付了事。

  (3)夫婦在同房時,注意力高度集中的性行為上,沒有其他的意念,不想與性生活無關的事情。

  (4)夫婦在同房中激動、興奮、欣快的情緒相互感染,並相互激動對方。這時的表情、姿勢、語言、語調等都是相互觸發性快感的 手段,而不應有一方不自然、勉強或者感到為難。

  (5)夫婦雙方是在高度的舒適、喜悅和滿足中完成性行為,而不是毫無趣味。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017