注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活 健康 知識

生活 健康 性教育 性知識 保健 養生 分享

 
 
 

日志

 
 

女人更重心理需求  

2012-02-08 19:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人更重心理需求 - 健康知識 - 生活 健康 知識

 

女人更重心理需求

  我和同事都是上班族,整天單位——家裡兩點一線,為工作所累,為家務所累,為孩子的作業所累,上床就想睡覺……我們需要的是 丈夫溫柔的話語和輕輕的擁抱,而丈夫們常常說得少"做"得多。

  男人與女人在認識與體驗上有很大的不同。我曾問丈夫及朋友,如果看到一個裸體的陌生女人,有無衝動?回答是肯定的。再問,如 果陌生女人不反對,能否與之發生關係?回答又是肯定的。這對女人來說是不可能的。一般而言,女性面對陌生的男性裸體不僅不會產生 衝動,而且會感到恐懼。

  鄰居是位女工,丈夫在事業單位,工作輕鬆且愛跳舞。而她從事的工種很累,回家還要做好飯等丈夫兒子。晚上丈夫常去跳舞,興高 采烈回家後就要與她同房。開始她還能忍受,到後來她發現丈夫把她當作別人的替代品。我問她怎麼知道的,她說憑感覺。丈夫完全不顧 她的感受,她實在忍無可忍,感覺丈夫墮落了,根本不是過去她看上一眼就會為之心動的那個男人。

  心理上的厭惡,每次與丈夫同房,她就乾澀疼痛,後來借各種理由拒絕。丈夫以此為由常不回家,也不與她離婚,想回就回,想走就 走。為了孩子她忍氣吞聲,晚上常常通宵難眠,靠吃安眠藥休息,丈夫還在外面說她到了更年期。她說:「同事親友都勸我離婚。我想, 離不離都一樣,反正我也不想做那個事,再找個男人未必能夠關心我,兒子上大學就好了。"我和同事都是上班族,住得離單位都很遠, 整天單位——家裡兩點一線,為工作所累,為家務所累,為孩子的作業所累,下班後常忙到9時多方告一段落,上床就想睡,同事在一起 也很少談論,偶爾說起,也都是眾口一詞,"對那個事沒興趣",有個女同事還非常痛恨"偉哥",她認為那是助長男人犯罪。女性的心 理需求遠比生理上的需求要大得多。我們要的是丈夫溫柔的話語和輕輕的擁抱,乃至生日的一束紅玫瑰、一件小禮物,而我們的丈夫常常 是說得少"做"得多。唉,誰來關心女人,尤其是我們這些中年女性的心理需求呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017